#Siracusa. Una “vetrina” di sapori e colori sul New York Times

Ortigia Siracusa (it.wikipedia.org)Un viaggio tra colori, odori e sapori a Siracusa, iniziando dal storico di Ortigia.

E' il reportage dedicato alla città aretusea, pubblicato sul prestigioso giornale statunitense New York Times.

A guidare la giornalista Gaia Pianigiani lo chef Lele Torrisi, tra bellezze architettoniche, pesce locale, specialità tipiche e da leccarsi i baffi: polpette di melanzane, spaghetti con menta e zucchine, tuma con cipolla caramellata e tante altre.

E per chi vuole leggere l'articolo integrale ecco il link: http://mobile.nytimes.com/2014/11/19/travel/in-sicily-italy-culinary-tou…   (foto it.wikipedia.org)

Antonio Maimone

Laureato in giornalismo all'Università di Messina. Ha sempre avuto la passione per il calcio e per lo sport in generale. Ha collaborato con diverse redazioni sportive e per Sicilians vi porterà all'interno di tutte le realtà sportive locali e regionali, facendo ogni tanto qualche passaggio in cronaca.

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