Igea Virtus sconfitta dalla Palmese e primo posto perso

IgeaContinua il mal di trasferta per l'Igea Virtus, che esce battuta 2-0 dal terreno della Palmese. Igea Virtus priva di molti elementi tra squalifiche e infortuni, con Raffaele che schiera dall'inizio ben 8 Juniores. Nel primo tempo i padroni di casa hanno tenuto a lungo sotto pressione la difesa giallorossa. Palmese in vantaggio, al 5, con un  gran destro dalla distanza di Lavrendi respinto da Vitale e tap-in di Criniti che insacca facilmente.  Al 9′ tegola per l'Igea Virtus, con il difensore Di Stefano costretto a lasciare il posto a D'Angelo dopo appena dodici minuti. Al 20′ D'Angelo dalla distanza calcia a lato.  Al termine dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara,  la prima frazione di gioco si chiude con la Palmese meritatamente in vantaggio. Nella ripresa i due allenatori confermano le formazioni che hanno chiuso la prima frazione.  Al 9′ Cross dalla sinistra di Mosca e colpo di testa di Lescano a lato.   Al 17′ Vitale è straordinario nel respingere un tiro a botta sicura di Bonadio. Igea Virtus pericolosa con Mazzù al 18′, con la difesa calabrese che allontana a fatica. Al 20′ Taverniti salva su una punizione battuta da Postorino.  Al 40′, dagli sviluppi di un corner calciato dalla destra da Crucitti, la Palmese raddoppia con il goal di Dorato. La sconfitta rimediata fa perdere il primo posto alla formazione giallorossa. Una formazione in netta involuzione nelle ultime settimane, molle, senza idee e senza mordente. Non si può pensare di vincere una partita e men che meno un campionato se l'approccio è sempre quello del compitino portato a termine. Ci vuole voglia e ci vuole applicazione, i risultati arrivano solo se giocando si cerca di migliorare.

Carmelo Amato

Il giornalismo è la sua ragione di vita. Indistruttibile, infaticabile, instancabile, riesce a essere sul posto “prima ancora che il fatto succeda”. Dalla cronaca nera allo sport nulla gli sfugge. È l’incubo degli amministratori comunali, che se lo sognano anche di notte e temono i suoi video e i suoi articoli nei quali denuncia disservizi e inefficienze e dà voce alle esigenze dei suoi concittadini.