Gioiosa Marea, lo chef delle star conquistato dalla bontà dei dolci di Santo Mancuso

MESSINA – Lo chef delle star di Hollywood, Celestino Drago, è stato di passaggio presso un lounge bar di Gioiosa Marea per gustare i prodotti del pasticcere di Falcone Santo Mancuso. “Un'emozione grandissima che non si può descrivere averlo accolto in laboratorio -dichiara Mancuso – sono stato molto onorato, parliamo di uno dei nomi più importanti e apprezzati a livello mondiale”. Drago ha anche acquistato dei panettoni e dolciumi vari che ha portato negli Stati Uniti.

Carmelo Amato

Il giornalismo è la sua ragione di vita. Indistruttibile, infaticabile, instancabile, riesce a essere sul posto “prima ancora che il fatto succeda”. Dalla cronaca nera allo sport nulla gli sfugge. È l’incubo degli amministratori comunali, che se lo sognano anche di notte e temono i suoi video e i suoi articoli nei quali denuncia disservizi e inefficienze e dà voce alle esigenze dei suoi concittadini.

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