6 marzo 19.22 ACR-Real Nocera 2-0, bene anche il Città di Messina

Giornata positiva per le messinesi
Vittoria casalinga per l'Acr Messina che, grazie al 2-0 inflitto al Real Nocera Superiore, porta a casa l'ottavo risultato utile consecutivo. I giallorossi regolano la formazione campana in virtù delle reti di Broso (preciso colpo di testa al 38' del primo tempo) e di La Marca (altro stacco di testa al 74'). La squadra di Sergio Campolo si installa così nella parte medio-alta della classifica, chiudendo in anticipo il discorso salvezza ed alimentando i rimpianti per una stagione che avrebbe potuto regalare maggiori soddisfazioni.
Pareggio esterno per il di Messina, che coglie un prezioso punto sul campo del Belpasso. I giallorossi passano in vantaggio nel corso del primo tempo con Mondello, abile a sfruttare una disattenzione della retroguardia etnea. Pareggio dei catanesi all'11 minuto con Palazzolo. Nel concitato finale, rete annullata alla formazione di Rando.