Ingredienti
4 peperoni verdi piccoli a punta
400 g di tritato
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 pomodori
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di aceto bianco
1 cucchiaio di di zucchero
mandorle a lamelle
2 chiodi di garafolo tritati
1 cucchiaino di cannella
50 g di noci
80 g di feta
un biccchiere di latte
80 g di panna
1 cucchiaio di zucchero
1 melagrana
Preparazione
Grigliare i pepeoni e quando sono cotti staccare lapellicola esterna. Tagliateli a metà ed eliminate semi e piccioli. Scottare i pomodori per pochi secondi in acqua bollete, spellarli e tagliarli a pezzetti. Preparate un soffritto di aglio cipolla e aglio, poi aggiungere il tritato e farc cuocer a fuoco lento per 15 minuti. Unite gli altri ingredienti, salate e fate cuocere per altri 15 minuti. Nel frattempo eliminare la pellicina esterna dei gherigli e metterli ammollo nel latte per 12 ore. Frullare le noci, il formaggio, la panna lo zucchero ed il latte. Farcite i peperoni e una volta chiusi condirli con la salza di noci e decorare con chicchi di melograna. Servire freddi.