Sant’Agata Militello, concluso il campionato regionale Tatami di Kickboxing 2^ fase

Finale CampionatoRegionale Tatami Kickboxing 1 SiciliansMESSINA. Concluso il regionale Tatami di Kickboxing 2^ fase, propedeutico alla qualificazione al “Criterium”, gara nazionale per l'accesso alla Squadra Italiana di Kickboxing. La macchina organizzativa ha superato se stessa e si è dimostrata un treno inarrestabile, guidata dal Maestro Carmelo Strano, presidente della Federkobat Sicilia, coadiuvata dal Maestro Angelo Cirilla (ASD Contact) e da Maria Rosaria Catalioto (SSD Wellnext). Sotto tutti i punti di vista, l'evento svoltosi al PalasportMangano è stato un successo. Anche i numeri sono stati dalla parte degli organizzatori: dalle 9 provincie siciliane si è riversato a Sant'Agata Militello un fiume di persone e le gare si sono svolte all'insegna della pura sportività. Nelle varie discipline suddivise per sesso, età, cinture e peso, gli atleti hanno staccato il biglietto per la sfida di aprile a Jesolo, dove si confronteranno con avversari del resto d'Italia per poter
vestire i colori Azzurri Tatami Sport nel mondo.

Finale CampionatoRegionale Tatami Kickboxing SiciliansIl Team Cirilla ha colto l'occasione per festeggiare i 30 anni di attività regalandosi un significativo medagliere (3 ori, 4 argenti e 3 bronzi. Tutti i kickboxer più piccoli, dai 6 ai 9 anni, hanno avuto il plauso di tutti i presenti. Sono Raffaele Prantera, Gaia Cartella, Francesca Mia Giannetto, Crystel Orifici, Vincenzo Barbera, Gabriele D'Amico, Mattia Gennaro, Benedetto Morello, Lorenzo Palazzolo, Alessio Pandolfino, Riccardo Lorenzo Picilli, Giuseppe Ezechukwu Russo Ciarra, Giorgio Urso, Manuel Valenti Pettino.
La cintura marrone Antonino Macaluso nella disciplina Point Fighting -52 ha ottenuto la medaglia d'argento, la cintura blu Lucrezia Librizzi nella disciplina Point Fighting -55 ha ottenuto la medaglia d'argento, la cintura blu Jacopo Zingales nella disciplina Point Fighting -47 ha ottenuto la medaglia d'argento, la cintura verde Sara Grana' nella disciplina Point Fighting -50 ha ottenuto la medaglia di bronzo, mentre nella disciplina Light Contact -50 ha conquistato la medaglia d'oro, la cintura verde Letterio Inferrera nella disciplina Point Fighting 45+ ha ottenuto il quinto posto, la cintura verde Francesco Palazzolo nella disciplina Point Fighting 45+ ha ottenuto la medaglia di
bronzo, la cintura verde Mattia Russo nella disciplina Point Fighting -35 ha ottenuto la medaglia d'oro, la cintura arancione Simone Licciardello nella disciplina Kick Light -80 ha ottenuto il quinto posto, la cintura arancione Emanuele Puleo nella disciplina Kick Light 90+ ha ottenuto la medaglia di bronzo, la cintura gialla Antonino Basile nella disciplina Kick Light 6+0 ha ottenuto la medaglia d'argento, la cintura gialla Paolo Calcò nella disciplina Point Fighting -40 ha ottenuto la medaglia di bronzo, la cintura gialla Rosario Catalano nella disciplina Point Fighting 45+ ha ottenuto il quinto posto, la cintura gialla Sebastiano Galati Pricchia nella disciplina Point Fighting -30 ha ottenuto la medaglia d'oro.