Cucina. Cena stellata a Messina con lo chef licatese Pino Cuttaia

MESSINA. Grande culinario nella città peloritana. Giovedì 18 aprile, a partire dalle 21 al Extravergine si terrà una cena con lo chef stellato Pino Cuttaia e la sua cucina della memoria, pervasa di antica tradizione siciliana, che ha riscosso importanti riconoscimenti unanimi di critica e pubblico. Pino Cuttaia, nato a Licata ha ottenuto due stelle michelin nel suo ristorante La Madia. Nella raffinata location al centro di Messina, la serata di eccellenze dedicata al cibo, all'arte e alla tradizione, si aprirà con il Ferrari Time alle 19:02 per un brindisi con il Ferrari Maximum Brut, un'icona di stile in grado di conquistare al primo sorso. L'accompagnamento musicale sarà curato dal pianista Francesco Paolo Maimone.

Il ristorante Extravergine si trova in via Garibaldi, i biglietti sono disponibili sulla piattaforma Ticketone.

Cena Stellata

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