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Ambiente. Degrado a Messina, lo chef Caliri adotta aiuola della Passeggiata a Mare

Dove l’amministrazione Accorinti promette e non mantiene o, nel migliore dei casi, è assente, ancora una volta intervengono i privati. Questa volta a scendere in campo è lo chef Pasquale Caliri, che con il proprio staff ha adottato una delle centinaia di aiuole abbandonate della città. “Basta guardare le fotografie scattate prima e dopo gli interventi per capire in che condizioni versava l’aiuola della Passeggiata a Mare -si legge nella nota di Caliri. Un lembo di verde che costituisce un biglietto da visita della città per i turisti che si recano su quel tratto di passeggiata poco lontano dalla batteria Masotto.

Grazie all’iniziativa di chef Caliri quell’aiuola è ritornata a vivere. E’ stato necessario chiamare una ditta specializzata per rivitalizzare quello che appariva in coma profondo. Via le erbacce, via i rifiuti. E poi un’operazione di maquillage per l’intera aiuola che adesso mette in vetrina della piante di tutto rispetto e può contare su un vero e proprio impianto di irrigazione. Lo chef Caliri e il personale del ristorante nel quale lavora hanno dimostrato di avere il pollice verde e, da privati, hanno deciso di adottare quello spazio per sempre”.